Diajak belanja ke giant pasteur. Selagi si Bubu ngebandingin harga detergent matic cair merk attack, rinso dan yuri (yang akhirnya dimenangkan oleh yuri, harganya 27 rupiah per mililiter) si Bebe keliling-keliling sama si Baba, pas ketemu lagi dia udah nenteng tool box mini, kata si Baba “rak penuh mainan aja ga dia liat, udah heboh sama tool boxnya” kemudian dapet laporan dari si Baba cara ngerayu si Bebe

Bebe : Ba, itu apa? Too box ya?
Baba : Iya
Bebe : Kayak punya Baba ya?
Baba : Iya
Bebe : Tapi yang ini kecil ya Ba? Baba kan udah punya yang gede, Bebe kan belum punya, ini aja yang kecil, buat peralatannya Bebe (dia punya obeng, palu, tang, palu dll heneran)
Baba : Bilang Bubu dulu.
Bebe : Lagi promo ya Ba?

Duh anak gw tau banget ibunya promo hunter #sigh

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s