Makan malemnya sama lontong sayur.

Gara-gara tadi pagi ke pasar ga bikim catetan, jadinya segala dibeli, termasuk jagung muda yang ga tau mau diapain. Pas bongkar belanjaan nemu daun pisang, kalo ga langsung diolah takutnya keburu kering, mubazir pan nya?

Oke, akhirnya memberanikan diri bikin lontong, browsing resep lontong pake presto, nemu macem-macem tips sampe buka yutub gara-gara kebingungan gimana cara nyemat lidinya (cinta sama teknologi) walaupun ujung-ujungnya nyerah dan akhirnya sebagian pake hekter (berasa menghianati diri sendiri, ga suka makanan pake hekter, bahaya)

Buat temennya si bubu bikin lontong sayur? Kenapa? Soalnya kalo bikin opor musti bersihin ayamnya dulu dan masak sayur kan lebih cepet dibanding masak daging-dagingan.

Masak gini aja udah jadi cerpen yak?

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s