Karena Bebe udah hapal surat al-falaq, begitu nyampe Bandung langsung dibeliin pistol mainan sama Baba (daripada ditagih terus)

Sebenernya Bebe udah hapal 4 surat: al-fatiha, al-nas, al-falaq dan al-ikhlas, surat lain masih sedikit-sedikit, an-naba baru 1 ayat (yang ini mau balapan hapalannya sama si Bubu, hihihi ketauan si Bubu hapalan suratnya cuma dikit)

Pas dijalan mau ke toko mainan si Bubu wanti-wanti ke si Baba “Cuma boleh beli pistol aja, jangan nambah yang lain, budget juga dibawah 50 ribu, lebih murah lebih baik.” Eh sambil cengengesan si Baba jawab “Kok Bubu kayak bisa baca pikiran Baba sih?” Maklum, si Baba mah paling ga tegaan sama Bebe dan gampang banget dimanipulasi, apalagi di toko mainan.

Nyampe toko mainan bener deh feeling si Bubu, Baba nyari pistolnya yang mendekati budget maksimal, yang ada pisau, granat dll. Bubu ingetin Baba kalo janjinya CUMA pistol aja, jadi pilihannya bukan yang 1 set, lagian ngebayangin Bebe main pisau (walaupun mainan) agak horor. Akhirnya Bebe dibeliin pistol ini, harganya 18 ribu aja dan dia happy 🙂 – with Krisnanto

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s